Starter Kit per Docenti

Per facilitare la realizzazione di corsi e che rispecchino gli standard di qualità abbiamo realizzato per i docenti Life Learning , uno speciale Starter Kit contenente una serie di strumenti utili che ti aiuteranno nella realizzazione dei contenuti e che velocizzeranno il superamento del processo di revisione prima della pubblicazione del tuo corso online.

Cosa contiene lo Starter Kit e come utilizzarlo

• Slide Template: due modelli di slide, in powerpoint (windows) e keynote (mac), per aiutarti nella realizzazione del materiale da cui successivamente registrare le tue video lezioni.
  • Logo Life Learning: diverse versioni del nostro logo in formato .png che potrai utilizzare per la realizzazione del materiale per il corso, oppure per inserirlo sul tuo sito web personale.
  • Video Intro: un breve video contenente il logo Life Learning da poter inserire all’inizio delle tue lezioni.
  • Basi Audio: alcuni audio da utilizzare come musica di sottofondo per le tue lezioni.
  • Linee Guida: questa cartella contiene i documenti più importanti per aiutarti nella realizzazione del tuo corso online, dai fogli di lavoro che ti saranno utili per la scelta di un argomento diversificato e per la stesura del programma, la checklist per il controllo della qualità, step e suggerimenti per realizzare un ottimo video promozionale e molto altro ancora.

Scarica QUI il tuo Starter Kit ed inizia a creare il tuo corso online!!!