Inviare un corso per la pubblicazione

Quando avrai completato la realizzazione di tutto il materiale del tuo corso online potrai inviarlo per la revisione e pubblicazione online. Ti ricordiamo che il Team di Life Learning si occuperà della pubblicazione online del tuo corso sul nostro portale, nell’arco dei 60 giorni successivi alla ricezione del materiale completo in ogni sua parte.

La prima cosa da fare sarà quella di controllare che sia tutto completo.

L’invio del corso con materiali mancanti potrebbe compromettere la pubblicazione del tuo corso oppure prolungarne le tempistiche. Inoltre, se il materiale del corso non sarà completo potresti pregiudicare in modo significativo le tue vendite e i tuoi guadagni.

Step per la consegna del corso da pubblicare

Compila il Modulo di Pubblicazione in ogni sua parte. Ricorda di stilare un buon programma inserendo al suo interno tutti i riferimenti alle lezioni e ad eventuali risorse aggiuntive. Non dimenticare di realizzare un test finale di difficoltà medio/alta per permettere ai tuoi studenti di apprendere meglio gli argomenti che tratterai nelle tue lezioni. Se hai difficoltà nella compilazione, consulta questo articolo.

Condividi il materiale utilizzando il servizio gratuito di Google Drive. Crea una cartella e nominala con il titolo del corso che hai realizzato, all’interno di questa cartella potrai caricare tutti i materiali relativi al tuo corso. E’ importante che i file caricati non siano in formato .zip. Quando il caricamento sarà completo condividi la cartella con pubblicazioni@lifelearning.it.

Ti ricordiamo inoltre che il team di Life Learning provvederà a visionare il materiale del tuo corso per accertarsi che rispetti gli standard di qualità. Se non verranno trovate particolari problematiche il corso verrà inserito in fase di pubblicazione.