Iscrizione e Accesso

Come faccio ad accedere al mio account?

Per accedere al tuo account Life Learning devi essere un utente registrato. Vai su www.lifelearning.it ad avrai una schermata di questo tipo.

login1

Per effettuare il login al proprio account basta cliccare sul tasto verde che si trova in alto a destra della pagina. Si aprirà una schermata per effettuare l’accesso al sito.  Basterà inserire username e password utilizzate in fase di registrazione.

login2

Dopo aver cliccato sul pulsante “Accedi” in alto a destra vedrai questo menù:

account1

Vai su www.lifelearning.it per effettuare l’accesso al tuo account.