Come faccio a ricevere il mio Certificato?

Se hai completato correttamente il corso a cui sei iscritto e superato il Test Finale, puoi ricevere il suo relativo Certificato tornando all’interno del corso e cliccando sull’apposito tasto “Termina Corso”.

certificato1

Il certificato del corso che ha frequentato verrà rilasciato automaticamente e potrà trovarlo direttamente sulla pagina del suo profilo Life Learning.

certificato2

Per scaricare il Certificato potrà utilizzare gli appositi tasti che trova in alto a destra, oppure, più semplicemente, cliccare con il tasto destro del mouse e scegliere la voce “Salva immagine con nome…” dal menu a tendina.

certificato3