Assistenza Acquisti

Come faccio a rimuovere un codice promozionale dal carrello?

Per rimuovere il Codice Promozionale che hai inserito nel tuo ordine puoi procedere in due differenti modalità.

1. Elimina Codice Promozionale dalla pagina di Conferma Ordine

Nei dettagli dell’ordine che stai completando clicca sull’apposita voce “Elimina”.

Elimina-Cod-Promo1

2. Elimina Codice Promozionale dalla pagina del Carrello

Clicca sull’icona del carrello in altro a destra, vicino alla tua immagine profilo e seleziona la voce “Elimina” nei dettagli del carrello.

Elimina-Cod-Promo2