Come iniziare un corso online

Sei pronto ad iniziare a studiare? Molto bene, una volta effettuata la registrazione su Life Learning e aver acquistato un corso di formazione potrai trovare l’elenco dei corsi ai quali sei iscritto nel Menù Utente > Profilo > I miei corsi, da qui avrai l’accesso diretto alle lezioni di ogni corso online ai quali sei iscritto.

Per iniziare un corso online, basterà semplicemente cliccare sul pulsante “Inizia Corso” che troverai al posto di “Iscriverti al corso” una volta effettuata l’iscrizione ad un corso e entrerai nella sezione riservata a te e agli altri studenti iscritti al tuo stesso corso.

Inizia-corso

Mano a mano che andrai avanti con lo studio del corso, dovrai contrassegnare le lezioni che hai sostenuto come completate fino ad arrivare al test finale (non preoccuparti, anche quando le lezioni saranno contrassegnate come completate potrai sempre accedervi).