Come lasciare una recensione?

Dopo aver eseguito il login cliccare sul menù utente e scegliere la voce “Corsi”.

menu-utente_corsi

In questa pagina troveremo un ulteriore menu. Clicchiamo su “Statistiche” e ci troveremo l’elenco dei corsi che stiamo frequentando.

utente-statistiche-recensione

Scegliamo il corso su cui vogliamo lasciare una recensione e clicchiamo sull’icona del messaggio. Verremo reindirizzati direttamente alla pagina dove troveremo gli appositi campi da compilare per esprimere la nostra opinione sul corso frequentato.