Iscrizione e Accesso

Come posso recuperare la mia Password?

Se hai dimenticato la password per accedere al tuo account, oppure non ricordi il tuo username, puoi recuperarli cliccando sull’apposita voce “Password Persa“.

passw

Nella schermata successiva ti verrà richiesto di inserire l’indirizzo mail associato al tuo account. Si tratta della mail indicata in fase di creazione del tuo profilo, ovvero l’indirizzo mail inserito quando ti sei registrato a Life Learning la prima volta.

passw 2

Dopo aver inviato la richiesta di recupero password riceverai una mail con indicato il tuo Username e la nuova Password per accedere al tuo account.

Potrai così tornare su www.lifelearning.it ed effettuare l’accesso con le nuove credenziali.

Assicurati sempre di inserire correttamente tutti i caratteri che compongono il tuo username e la password fornita, rispettando lettere maiuscole e/o inuscole e facendo attenzione a non copiare ed incollare eventuali spazi.