Come ripetere il test finale

Se hai svolto correttamente il test, ma non hai ottenuto un punteggio sufficiente per il superamento della prova, oppure non sei soddisfatto del punteggio ottenuto, potrai azzerare il test e ripeterlo.

Accedi al tuo menù utente e seleziona la voce corsi.

menu-utente_corsi

Dalla pagina successiva, cliccando sul tasto “Continua Corso” corrispondente al corso di cui vuoi ripetere il test potrai tornare direttamente sulla pagina del test finale.

Corso

Clicca sul tasto “Check Results” e in fondo ai risultati troverai l’apposito tasto per ripetere il test.

RICORDA: Se hai già completato il corso e ricevuto il Certificato, la ripetizione del test e l’ottenimento di un nuovo punteggio non verrà aggiornata sul Certificato stesso. In questo caso puoi contattare direttamente il nostro supporto aprendo un ticket.

TUTORIAL VIDEO

Se, dopo aver completato il test finale, riscontri delle problematiche sul salvataggio del punteggio relativo alle singole domande, puoi consultare l’articolo del nostro supporto su “Come svolgere il test finale?