Come svolgere il test finale?

Cos’è il Test? Si tratta semplicemente di una prova scritta, con domande a risposta multipla, che servirà a valutare quanto hai appreso durante questo percorso formativo.

Ogni risposta corretta può valere 5-10 o 20 punti, per superare il test e ricevere l’Attestato è necessario ottenere un punteggio minimo di 60/100.

Iniziare un test è molto semplice, basterà cliccare sull’apposito tasto “Inizia Test” e confermare di voler dare inizio alla prova.

test-3

Successivamente dovrai selezionare le risposte alle domande e passare alle successive utilizzando i numeri che trovi in basso a destra nella sequenza numerica che indica il totale complessivo delle domande contenute nel test.

Solo dopo aver risposto a tutte le domande potrai concludere il test cliccando sulla voce “INVIA TEST”. Potrai vedere il dettaglio delle tue risposte con il relativo punteggio assegnato tramite l’apposita voce “CHECK RESULTS”.