Come svolgere un corso su Life Learning

Una volta che avremo acquistato un corso per iniziare a visionarne i contenuti sarà necessario cliccare sul tasto “inizia corso”.

inizia-corso-Life-Learning

La schermata successiva mostrerà sulla destra l’intero programma e ci informerà che il corso sta per iniziare.

Clicchiamo nuovamente su “inizia il corso” ed iniziamo a seguire le lezioni.

programma-corso

Terminata la riproduzione del video inerente la lezione che stiamo visionando, per poter procedere alle successive sarà necessario contrassegnare il capitolo come completato. Per fare questo basterà cliccare sul tasto in basso e, dopo pochi secondi, apparirà la voce “capitolo successivo”.

contrassegna-capitolo

Procediamo allo stesso modo per tutte le singole lezioni del corso fino ad arrivare all’ultimo capitolo.

Dopo aver contrassegnato anche l’ultimo capitolo come completato, il sistema ci permetterà di accedere direttamente al test finale.

Se vogliamo rivedere una qualsiasi lezione possiamo cliccare direttamente sul titolo del capitolo all’interno del programma, oppure utilizzare i tasti in basso per spostarci alle lezioni precedenti o successive.