Assistenza Acquisti

Come utilizzare un Codice Promozionale?

Il Codice Promozionale ti permette di acquistare corsi usufruendo di speciali scontistiche associate ad alcune promozioni.

Solitamente le nostre promozioni prevedono lo sconto del corso già da catalogo, ma se possiedi un Codice Promozionale puoi procedere con l’acquisto e, successivamente, inserire il codice nell’apposito campo.

Codice-Promo2

E’ possibile inserire il Codice Promozionale anche dalla pagina del carrello.

Se hai iniziato una procedura d’acquisto senza portarla a termine, i corsi scelti rimarranno comunque nel carrello. Per concludere l’ordine potrai cliccare sull’icona in altro a destra, vicino alla tua immagine profilo.

menu-carrello1

Raggiungerai così la pagina del carrello e potrai inserire il Codice Promozionale nell’apposito campo.

Codice-Promo1

Clicca sul pulsante “Applica codice promozionale” e verifica che il totale del carrello si aggiorni. Procedi con l’ordine cliccando sul tasto “Concludi Ordine”.

ATTENZIONE: Fai attenzione a non confondere il Codice Promozionale con il Codice Token. Se possiedi un token leggi QUI come utilizzarlo.