Iscrizione e Accesso

Come posso utilizzare un Token?

Per utilizzare correttamente un Token è necessario seguire i passaggi descritti di seguito:

1. Effettuare la registrazione al sito www.lifelearning.it. Se possiede già un account le basterà eseguire l’accesso cliccando sul tasto di login.

2. Aprire il pdf contenente il Token ricevuto tramite mail e cliccare su “Accedi al tuo Corso Online” per raggiungere la pagina del corso acquistato. Se il link della brochure non dovesse funzionare puoi sempre cercare il corso tramite l’apposita barra di ricerca del nostro sito.

token1

3. Inserire il token ricevuto nello spazio apposito. Se non effettua il login al sito non visualizzerà il modulo per l’inserimento del token. Il modulo di inserimento del Token si trova in basso a destra della pagina relativa alla descrizione del corso a cui esso è associato.

token 2