Assistenza Acquisti

Utilizzo Codice SixthContinent

Il Codice della gift card di Sixth Continent ti permette di acquistare corsi usufruendo del credito della gift card da te acquistata.

Se possiedi un Codice della gift card di Sixth Continent puoi procedere con l’acquisto e, successivamente, inserire il codice nell’apposito campo.

Codice-Promo2

E’ possibile inserire il Codice della gift card di Sixth Continent anche dalla pagina del carrello.

Se hai iniziato una procedura d’acquisto senza portarla a termine, i corsi scelti rimarranno comunque nel carrello. Per concludere l’ordine potrai cliccare sull’icona in altro a destra, vicino alla tua immagine profilo.

menu-carrello1

Raggiungerai così la pagina del carrello e potrai inserire il Codice della gift card di Sixth Continent nell’apposito campo.

Codice-Promo1

Clicca sul pulsante “Applica codice promozionale” e verifica che il totale del carrello si aggiorni. Procedi con l’ordine cliccando sul tasto “Concludi Ordine”.

Ti ricordiamo i Termini e Condizioni della Campagna di Sixh Cotinent

Il Codice non è cumulabile con altre offerte attive sul sito www.lifelearning.it

Non è consentito frazionare l’importo della gift card per acquisti diversi

Per qualsiasi tipologia domanda e/o richiesta puoi contattarci su amministrazione@lifelearning.it