Per rivedere le lezioni di un Corso o Master Online che hai concluso devi accedere nuovamente all’Area Studio del tuo Corso o Master Online che hai completato.
Dopo aver eseguito l’accesso al tuo account, potrai raggiungere la pagina del tuo Corso o Master e cliccare sul pulsante arancione "Corso Terminato". (Dove Trovo i Miei Corsi?)

DA COMPUTER O MAC
Una volta tornato all'interno dell'Area Studio potrai rivedere le lezioni cliccando sul nome corrispondente direttamente dal programma che visualizzerai alla destra dello schermo.

DA SMARTPHONE O TABLET
Una volta tornato all'interno dell'Area Studio potrai rivedere le lezioni cliccando sul nome corrispondente direttamente dal programma che visualizzerai in basso al di sotto del video e di eventuali commenti presenti.

Potrai scorrere liberamente all'interno del programma cliccando sui nomi delle lezioni.