Per accedere al tuo account Life Learning devi essere un utente registrato.
Se non hai ancora effettuato la registrazione e non hai un account Life Learning, segui questo articolo per ulteriori informazioni » Come Registrarsi su Life Learning

Per effettuare il login al proprio account basta cliccare sulla scritta "ACCEDI" che si trova in alto a destra nella pagina ( 1 ). Si aprirà una schermata per effettuare l’accesso al sito ( 2 ).

Pannello di Accesso al Sito

Dovrai eseguire l’accesso al sito utilizzando username o indirizzo mail e password scelti in fase di registrazione o ricevuti per email successivamente all'iscrizione effettuata con un nostro consulente per la formazione.

Se hai già effettuato un acquisto dal sito, i dati di registrazione saranno quelli che hai inserito nella pagina di iscrizione al Corso o Master Online.

Se hai bisogno di conoscere la tua username o di ripristinare la tua password, consulta l'articolo » Come Recuperare la Password o l'Username

Dopo aver eseguito correttamente l'accesso in alto a destra visualizzerai il tuo nominativo, cliccando su di esso visualizzerai un menù a tendina che ti consentirà di accedere alle varie sezioni della tua area personale:

Menù a Tendina del Profilo

1 - MOSTRA PROFILO: per accedere alla sezione "Profilo", utile per visualizzare le Certificazioni Ottenute e modificare l'immagine del profilo.
Altre Informazioni » Come Ottenere un Certificato.

2 - DASHBOARD: per visualizzare le statistiche dei tuoi corsi come ad esempio la percentuale di avanzamento, il numero di corsi terminati e i test superati positivamente. Inoltre, cliccando sui titoli dei Corsi o Master al quale sei iscritto potrai raggiungere la loro pagina di presentazione.

3 - CORSI: per visualizzare l'elenco dei tuoi Corsi e Master Online ai quali sei Iscritto; utile per Iniziare o Continuare il tuo studio.
Inoltre, cliccando sulla voce "statistiche" potrai vedere un riepilogo dell'elenco dei tuoi corsi e master, la votazione ottenuta, l'anteprima del Certificato ottenuto e avrai la possibilità di accedere alla sezione apposita per il rilascio delle Recensioni.

4 - IMPOSTAZIONI: per visualizzare i dati di riferimento al tuo account, come l'indirizzo mail di registrazione. Per modificare tali informazioni, qualora necessario, ti invitiamo a contattare il nostro Centro Assistenza.

5 - CARRELLO: potrai visualizzare i Corsi e i Master di tuo interesse che hai selezionato per l'iscrizione.
Altre informazioni » Rimuovere un Corso dal Carrello