Su Life Learning, ogni autore ha a disposizione una dashboard personalizzata in cui verificare:

Le “Vendite” relative ai propri corsi pubblicati;
I “Guadagni” realizzati tramite le vendite;
Le Statistiche relative ai corsi;

COME ACCEDO ALLA MIA DASHBOARD?

Per accedere alla tua Dasboard personale, dovrai accedere alla nostra piattaforma lifelearning.it con l'account con il quale hai effettuato la registrazione come "AUTORE".

La USERNAME del tuo account è l'indirizzo mail con il quale hai effettuato la registrazione sul nostro portale e dove di solito hai ricevuto le comunicazioni ufficiali del team di Life Learning .

ACCEDERE AL PROPRIO ACCOUNT AUTORE
All'indirizzo lifelearning.it cliccare su "Accedi" in alto a destra

Si aprirà una finestra nella quale inserire lo Username e la Password

Nel caso non si ricordi la password, seguire le istruzioni della guida Come Recuperare Password e Username

ACCEDERE ALLA DASHBOARD
Una volta effettuato l'accesso, cliccare sul proprio nome che apparirà in alto a destra. Si aprirà un menu dove selezionare la voce Dashboard

Sarete indirizzati su di una pagina di benvenuto. Cliccare sulla scritta arancione CLICK QUI

Successivamente avrete modo di visualizzare la vostra DASHBOARD AUTORE dedicata; con il menu a sinistra potrete scorrere nelle 3 sezioni di interesse.