Se hai completato correttamente il Corso o Master Online a cui sei iscritto e superato il Test Finale (qualora previsto dal programma del Corso o Master Online Terminato), puoi ricevere il relativo Certificato tornando all’interno dell'area di studio del Corso o Master Online e cliccando sull’apposito tasto "Termina Corso" situato in basso a destra.

Il certificato del Corso o Master Online che hai frequentato verrà rilasciato automaticamente e potrai trovarlo nella tua Dashboard nella sezione “Profilo”, oppure cliccando direttamente su "Mostra Profilo" presente nel menù per l'accesso alla propria area personale.

Dopo aver aperto l'anteprima del Certificato cliccando sull'icona col nome del Corso o Master Online svolto, dovrai cliccare con il tasto destro del mouse all’interno dell’immagine e scegliere la voce** “Salva immagine con nome…”* dal menù a tendina che si aprirà.

Per scaricare correttamente un Certificato ti raccomandiamo di utilizzare un Computer Windows o Mac.

Se non visualizzI il pulsante “Termina Corso” probabilmente è stato già premuto in precedenza. Ti invitiamo quindi a visualizzare all’interno dell’apposita sezione l’effettiva presenza del Certificato.

RIEPILOGHIAMO I PASSAGGI:
Accertati di aver cliccato sul pulsante "Termina Corso" presente nell'area di studio;
Dopo aver cliccato su "Termina Corso" o se il pulsante non è presente, clicca in alto a destra sul tuo nome e accedi alla tua Dashboard;
Ora che sei nella tua area personale apri la sezione "Profilo", qui troverai tutte le tue certificazioni;
Clicca e apri il Certificato per visualizzarlo o salvarlo.

Tips: Se Utilizzi un Dispositivo Mobile (Smartphone o Tablet), clicca sul tuo nominativo in alto a destra e poi sulla dicitura "Mostra Profilo" situata al di sopra della scritta "Logout".