Se hai dimenticato la Password per accedere al tuo account su Life Learning, oppure non ricordi il tuo username, puoi recuperarli cliccando sull’apposita voce “Password Persa“ o "Password Dimenticata".

Nella schermata successiva ti verrà richiesto di inserire l’indirizzo mail associato al tuo account.
Si tratta dell'indirizzo mail indicato in fase di creazione del tuo profilo, ovvero quando hai fatto la registrazione su Life Learning la prima volta o che hai rilasciato in fase di acquisto.

Dopo aver inviato la richiesta di recupero password riceverai una email in cui vi sarà riportato il tuo username utile per l’accesso e una nuova password generata dal sistema.

PASSAGGI DA ESEGUIRE
Raggiungere il sito lifelearning.it
Cliccare sul Tasto Accedi (in alto a destra)
Selezionare la voce “Password Persa”
Inserire l’indirizzo mail del proprio account di Life Learning
Controllare la propria casella di posta e-mail
Eseguire l’accesso con i nuovi dati ricevuti