Se sei arrivato/a fin qui molto probabilmente hai terminato un Corso o Master Online presente sulla nostra Piattaforma ed ora vuoi esprimere un tuo giudizio sul Corso o Master svolto.

Bene! Puoi recensire Il Corso o Master Online che hai svolto seguendo questi passaggi:

Esegui il login con il tuo account con il quale sei iscritto su lifelearning.it
Clicca in alto a destra sul tuo nominativo e poi scegli la voce "Corsi"
All'interno della pagina vedrai un menù nel quale dovrai scegliere la sezione "Statistiche"
Dall'elenco dei corsi al quale sei iscritto che vedrai potrai poi scegliere l'apposita icona per "lasciare una recensione"