COME UTILIZZARE UN CODICE PROMOZIONALE/ BUONO SPESA

Il Codice Promozionale/ Buono Spesa ti permette di acquistare corsi usufruendo di speciali scontistiche sul prezzo di listino.

Se possiedi un Codice Promozionale/Buono Spesa puoi inserirlo:
In fase di richiesta di iscrizione al corso:

Successivamente all'applicazione per concludere l'acquisto potrai cliccare sull’icona in altro a destra, vicino alla tua immagine profilo.

Nella pagina del carrello:

Successivamente clicca sul pulsante “ Applica codice promozionale ” e verifica che il totale del carrello si aggiorni.
Procedi con l’ordine cliccando sul tasto “ Concludi Ordine ”.

N.B: I nostri Termini & Condizioni stabiliscono che il Codice Promozionale/ Buono Spesa, salvo diversamente specificato, può essere usato una sola volta, da un solo utente e su corsi che non siano in promozione. Il codice promozionale non è cumulabile con altri coupon di qualsiasi genere.

Se sei in possesso di un codice promozionale potrebbe interessarti anche:

Come Rimuovere un Codice Promozionale/ Buono Spesa