Hai ricevuto un CODICE TOKEN e non sai come utilizzarlo?
In fondo all'articolo puoi visionare un completo video in cui vedere le fasi passo passo; di seguito ti elenco i passaggi che dovrai effettuare:

Accedi al tuo account su lifelearning.it, se non possiedi un account effettua la registrazione e poi esegui l'acceso;
Raggiungi la pagina del corso cliccando sulla scritta "ACCEDI AL TUO CORSO" che visualizzi all'interno del file;
Inserisci il tuo Codice token nello spazio "HAI UN TOKEN?" che trovi nella pagina del corso.