All'interno di ogni Certificato rilasciato da Life Learning al termine dei Corsi e dei Master online è riportato un Codice di Licenza.
Il Codice di Licenza è univoco e ne attesta la validità.

Come controllare la validità del certificato attraverso il codice di licenza
All'interno del sito lifelearning.it vi è, in fondo alla pagina del sito, l'apposita sezione in cui effettuare il controllo.

Per procedere sarà necessario inserire il Codice di Licenza del Certificato all'interno del riquadro in cui vi è riportato "Enter Certificate Code".
Dopo aver inserito correttamente il Codice di Licenza si potrà procedere cliccando sul tasto arancione "convalidare".
Vi sarà ora possibile visionare il Certificato Ufficiale collegato al Codice di Licenza e sarà quindi possibile confrontare e verificare i dati riportati all'interno come Nominativo, Voto, Data di rilascio e Loghi.