Per visualizzare i Corsi Online che hai acquistato bisogna innanzitutto eseguire l'accesso, se non sai come farlo consulta questa guida su come accedere alla nostra piattaforma con l'account con il quale hai richiesto l'iscrizione.

L'indirizzo Email del tuo account è l'indirizzo sul quale riceverai la Conferma di Attivazione del Corso o l'indirizzo fornito per eseguire la richiesta di iscrizione attraverso l'apposito modulo.

Per accedere ad un Corso al quale sei già iscritto segui i passaggi sotto riportati e potrai iniziare o riprendere il tuo studio:

Raggiungi la nostra piattaforma CorsiSicurezza.com
Verifica di aver effettuato l'accesso al tuo account o eseguilo cliccando in alto a destra su Accedi
A seguito dell'accesso al tuo account avrai modo di visualizzare i Corsi Online ai quali sei Iscritto
Clicca sul Corso per accedere all'Area di Studio

Accedi a un corso

Panoramica

Dopo aver acquistato un corso , dovrai accedere al sito CorsiSicurezza.com o all'account myTeachable per accedere al corso.

Quando ti iscrivi a un corso, riceverai un'e-mail di conferma che contiene un link al corso. È possibile utilizzare questo collegamento per aprire il corso oppure digitare l'URL della pagina della scuola o del corso nella barra degli indirizzi del browser Web.

SUGGERIMENTO: si consiglia di utilizzare la versione più aggiornata di Google Chrome o Mozilla Firefox

Accedi al tuo corso dalla homepage del sito.
Se non hai a portata di mano il link diretto alla pagina di vendita del corso, puoi accedere al tuo corso tramite l'homepage del sito CorsiSicurezza.com

Per accedere al tuo corso tramite la homepage del sito, completa questi passaggi:

Fai clic su Accedi nell'angolo in alto a destra della home page
Immettere l'indirizzo Email e la Password utilizzati per registrare il proprio account e fare clic su Accedi
Una volta effettuato l'accesso, ti verrà aperta la pagina contenente i corsi che hai acquistato
Quindi, fai clic sul corso a cui desideri accedere

Accedi al tuo corso dalla pagina di vendita del corso

Puoi anche accedere tramite la pagina di vendita del corso a cui sei iscritto.

NOTA: se hai già effettuato l'accesso, la navigazione alla pagina di vendita del corso ti reindirizzerà automaticamente alla pagina del curriculum del corso.

Per accedere tramite la pagina di vendita del corso, completare i seguenti passi:

Fai clic su Accedi nell'angolo in alto a destra della pagina di vendita
Immettere l'indirizzo Email e la Password utilizzati per registrare il proprio account e fare clic su Accedi
Una volta effettuato l'accesso, ti verrà aperta la pagina contenente i corsi che hai acquistato
Quindi, fai clic sul corso a cui desideri accedere

Se non sai come Accedere leggi qui: Accesso all'account
Non ti ricordi la Password per accedere? Leggi come recuperare la Password