Articoli su: CorsiSicurezza.com

CORSI SICUREZZA - Accesso all’Account

Accesso al sito CorsiSicurezza.com

Per effettuare l'accesso al sito devi cliccare sul tasto Accedi situato nel menù superiore, più precisamente in alto sulla destra.

Una volta che hai cliccato su Accedi verrai portato in una nuova pagina dove potrai inserire l'indirizzo Email e Password, in fine ti basterà premere il tasto arancione situato al centro della pagina con scritto Accedi

Se non riesci ad effettuare l'Accesso al sito consulta la guida: Recupera la Password o contatta il supporto tecnico: Supporto Tecnico

Per accedere ai tuoi corsi leggi la guida: Accedere ai propri Corsi

Aggiornato il: 30/03/2020

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback