Come ricevere il Certificato?

Al termine del Corso e del superamento del Test Finale, ti verrà inviata alla Email con cui avrai fatto la tua iscrizione, il Certificato in formato PDF.

L'oggetto della Email sarà: Certificato + (nome del Corso).

Non appena avrai ricevuto l' Email con il Certificato in allegato ti basterà scaricarlo sul tuo dispositivo, Computer, Tablet o Smartphone; Potrai stamparlo oppure utilizzarlo in formato digitale.

Se non trovi l' Email attendi almeno un giorno e guarda tra la casella degli SPAM, altrimenti contatta il servizio di Assistenza.

Non sai come svolgere i corsi? Leggi qui come: Svolgere il Corso
Se vuoi sapere come svolgere il Test Finale segui questa piccola guida: Svolgere il Test Finale