Dove trovo le mie dispense?

Le dispense le potrai trovare all'interno dei corsi che seguirai, le dispense sono utili per lo svolgimento del corso, vengono chiamate Materiale Didattico o Dispense.

Completando le prime lezioni introduttive, passerai alla lezione dove sono presenti le dispense utili per lo svolgimento del corso che andrai a seguire.

Le dispense si troveranno sotto la voce Download, della lezione stessa, evidenziate con il colore arancione e sotto forma di file PDF o ZIP .

Download file ZIP da Windows o dispositivo mobile

Una volta scaricato il file ZIP dovrai cliccare con il tasto destro del mouse sul file e poi dal menù a tendina scegliere la voce "estrai i file" e cliccare sul bottone di conferma.
Successivamente potrai trovare una cartella con lo stesso nome del file scaricato all'interno della quale troverai i file messi a disposizione per seguire il Corso.

Qualora il computer non permettesse di eseguire l'operazione di "estrazione" del file, puoi scaricare il programma WINRAR (o programma similare) direttamente dal browser; questo programma ti permetterà di eseguire l'operazione riportata e visualizzare tutti i materiali contenuti nel file ZIP.

Se utilizzi un dispositivo mobile dovrai trovare all'interno dello store (Google play, App Store, Microsoft Store), una applicazione che permette di aprire ed estrarre i file ZIP.

Dopo aver trovato e scaricato il programma necessario, dovrai installarlo, avviarlo e ripetere le indicazioni sopra riportate.

Download file ZIP da MAC

Una volta scaricato il file ZIP dovrai cliccare su di esso per aprirlo.
Successivamente potrai trovare una cartella con lo stesso nome del file scaricato all'interno della quale troverai i file messi a disposizione per seguire il Corso.

All’interno dei file Scaricati potrebbe esserci una cartella denominata “MACOSX”, informiamo che al suo interno non vi è del materiale di studio ma contiene file di sistema che vengono creati automaticamente.