Hai indicato i Tuoi dati per l'attivazione del corso di Sicurezza Acquistato e sei in attesa di indicazioni per procedere? Benissimo!

Una volta ottenuti i dati utili per l'attivazione del Corso, il Consulente di riferimento provvederà ad iscriverti. Successivamente ti verrà inviata una Email nella quale dovrai cliccare sul bottone arancione "Conferma Email".

Questo Passaggio sarà utile a confermare i tuoi dati e per scegliere una Password da utilizzare per l'accesso.

A seguito di questo passaggio, potrai poi andare ai tuoi corsi cliccando sul bottone "Vai ai Corsi" come mostrato di seguito.

Al Termine di quanto illustrato sarai riportato all'interno del tuo account nella sezione in cui sono contenuti i corsi ai quali sei iscritto, da qui potrai selezionare un corso ed iniziarlo.