Come recupero la mia Password?

Se hai dimenticato la tua PASSWORD per accedere al sito segui questi semplici passaggi:

Fai click sulla dicitura "Password Dimenticata?" situata al di sotto del bottone accedi.

Verrai portato in una pagina dove ti chiederà di inserire l'Email utilizzata per fare l'iscrizione al corso, in seguito clicca sul tasto "Inviami le Istruzioni"

Accedi alla tua Email data per il ripristino della Password, troverai una Email che ti permetterà di cambiare la Password non appena cliccherai sul bottone Cambia la mia Password

Verrai indirizzato in una nuova schermata dove potrai inserire la nuova Password, confermandola avrai reimpostato con successo i tuoi dati di accesso

Adesso potrai effettuare l' Accesso con le tue nuove credenziali

Se non sai come Accedere leggi qui: Accesso all'account