Come recupero la mia Password?

Se sei iscritto a un Corso Online su CorsiSicurezza segui i seguenti passaggi e potrai accedere al tuo account in pochi passi.

PASSAGGI:

Vai su CorsiSicurezza e clicca in alto a destra su "Accedi".

Fai click sulla dicitura "Password Dimenticata?" situata al di sotto del bottone accedi.

Verrai portato in una pagina dove ti chiederà di inserire l'indirizzo email utilizzato per fare l'iscrizione al corso, in seguito clicca sul tasto "Inviami le Istruzioni".

Accedi alla tua Email data per il ripristino della Password, troverai una Email che ti permetterà di cambiare la Password non appena cliccherai sul bottone Cambia la mia Password.

Verrai indirizzato in una nuova schermata dove potrai inserire la nuova Password, confermandola avrai reimpostato con successo i tuoi dati di accesso.

Adesso potrai effettuare l' Accesso con le tue nuove credenziali.

Se non sai come Accedere leggi qui: Accesso all'account