Articoli su: CorsiSicurezza.com

CORSI SICUREZZA - Svolgere i Quiz Intermedi

Svolgere Quiz Intermedi

Quiz

Per poter svolgere un quiz intermedio devi seguire questi semplici passi:

Terminata la lezione precedente al quiz intermedio, ti verrà abilitato il tasto arancione Completa la Lezione e Continua
Cliccando Completa la Lezione e Continua, sopra, passerai al quiz intermedio.
Per svolgere il test ti basterà leggere e rispondere alle domande che ti verranno proposte.
Al termine delle domande ti verrà mostrato il punteggio ottenuto per il quiz appena effettuato
Per concludere il quiz clicca sul tasto Completa le Lezione e Continua

Rispondi

Per rispondere ad una domanda ti basterà:

Cliccarci sopra per evidenziarla
Comparirà, subito sotto, un tasto con scritto Scegli di colore arancione
Se la risposta che hai confermato si evidenzierà di verde avrai risposto correttamente, altrimenti verrà evidenziata in rosso ma ti verrà, comunque, mostrata la risposta corretta
Il tasto Scegli diventerà Continua e ti permetterà di passare alle domanda successiva

Le domande che ti vengono fatte tra una lezione e l'altra sono a risposta multipla e solitamente non più di 5, non influenzeranno il test finale.

Aggiornato il: 30/03/2020

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback