Come svolgere il corso?

Per poter svolgere il corso segui questa piccola guida passo-passo e ti illustrerò come fare.

Ricordati che il corso deve essere già stato attivato sul tuo profilo altrimenti non lo troverai trai i tuoi corsi!

Effettua l' Accesso al Sito
Entra nella sezione I Miei Corsi
Clicca sul corso che vuoi seguire
Ti ritroverai nel programma del corso, clicca sul bottone Inizia il Corso per seguire la prima lezione
Al termine della lezione fai click sul bottone Completa la Lezione e Continua, fai questo per tutte le lezioni del corso
Non appena avrai terminato tutte le lezioni svolgi il Test Finale
Terminato il Test Finale non ti rimane che attendere l'invio del certificato nella tua casella di posta elettronica

Riceverai il Certificato solo se avrai raggiunto il punteggio minimo per il superamento del Test Finale

Se non sai come Accedere leggi qui: Accesso all'account
Leggi la guida: Accedere ai Propri Corsi
Vuoi sapere come svolgere i corsi? Segui questi passaggi: Svolgimento dei Corsi
Se vuoi sapere come svolgere il Test Finale segui questa piccola guida: Svolgere il Test Finale
Non trovi il certificato? Leggi la guida per Assistenza Certificato