Protezione e Privacy del Tuo Account sono importanti anche per noi!

In questo Articolo potrai leggere:

Come Puoi Cambiare il Nominativo inserito nell'account;
Come Puoi Eliminare l'iscrizione alle Newsletter;
Come Puoi Eliminare la registrazione al sito ed i tuoi dati personali;
Come Proteggere i tuoi dati

Come Puoi Cambiare il Nominativo inserito nell'account

Per poter modificare questo campo dovrai eseguire una richiesta ufficiale inviando una email al nostro Centro Assistenza:
il Mittente della mail dovrà essere l'indirizzo mail al quale appartiene la registrazione
il Destinatario dovrà essere support@lifelearning.it
il Corpo della mail dovrà contenere la motivazione per la quale viene richiesto il cambio del nominativo.

Ogni account è unico e personale per tanto potrebbe non essere possibile effettuare direttamente o immediatamente il cambio del nominativo. Tuttavia il nostro Centro Assistenza, ti indicherà come procedere affinché la tua richiesta, in base alla motivazione, possa essere soddisfatta.

N.B. Se hai necessità di spostare un corso all'interno di un diverso account, puoi seguire la stessa procedura ma dovrai inserire all'interno della mail anche il Riepilogo dell'ordine e la copia del pagamento effettuato.

Come Puoi Eliminare l'iscrizione alle Newsletter
In fase di Scrittura

Come Puoi Eliminare la registrazione al sito ed i tuoi dati personali
In fase di Scrittura

Come Proteggere i tuoi dati
Se utilizzi i servizi disponibili sui canali Internet di Life Learning e nelle tue Applicazioni Social legate a noi, è necessario che tu faccia attenzione ai rischi che si possono correre.
Impara a riconoscerli e a proteggerti rispettando alcune regole di base.
Di seguito trovi descritta una delle truffe più comuni di cui si può rimanere vittima quando si utilizzano i canali digitali: il PHISHING.

COS’È IL PHISHING?
È una frode che si realizza con l’invio di false e-mail allo scopo di carpire i dati personali della vittima.

COME FUNZIONA.
Il frodatore invia una e-mail (il cui mittente sembra essere Life Learning) di contenuto accattivante o perentorio, che spinge il Cliente a cliccare sul link presente nel testo e a connettersi a un sito fittizio identico ai siti web di lifelearning.it. Qui vengono richieste informazioni riservate: nome utente, password di accesso, dati in riferimento a pagamenti da effettuare.

COME DIFENDERTI.
Assicurati che il Mittente della email sia lifelearning.it attraverso l'indirizzo mail e non solo attraverso la firma contenuta al suo interno.
Evita di aprire e-mail di questo tipo o di scaricarne gli allegati e soprattutto non inserire nome utente, password e informazioni personali sui siti Internet raggiunti cliccando sul link presente nella e-mail.
Puoi segnalare a Life Learning l’e-mail di phishing prima di cestinarla, inoltrandola all’indirizzo support@lifelearning.it