Per visualizzare i Tuoi Corsi o Master Online che hai acquistato bisogna innanzitutto eseguire l'accesso alla nostra piattaforma lifelearning.it con l'account con il quale hai effettuato l'iscrizione.

L'indirizzo mail del tuo account è l'indirizzo sul quale riceverai la conferma di Attivazione del Corso o che troverai riportato all'interno delle email che il sistema ti invierà, come ad esempio nel Riepilogo Ordine.

Una volta effettuato correttamente l'accesso al tuo account dovrai cliccare in alto a destra sul tuo nome o sull'immagine del tuo profilo e poi scegliere la voce "Corsi" oppure "Dashboard".

Sezione CORSI
Qui potrai vedere tutti i Corsi e i Master Online ai quali sei Iscritto. Cliccando sul pulsante arancione potrai accedere all'Area Studio del Corso o Master Online e iniziare seguirlo.

Se nell'elenco non visualizzi correttamente i Corsi e i Master Online ai quali sei iscritto puoi raggiungere la pagina del Corso o Master che vuoi seguire dalla sezione Dashboard oppure effettuando una ricerca nel sito.

Sezione DASHBOARD
Qui potrai vedere le statistiche di tutti i Corsi e i Master Online ai quali sei Iscritto. Cliccando sul titolo potrai accedere alla pagina del Corso o Master Online e cliccando sul pulsante arancione potrai accedere all'Area Studio e iniziare seguirlo.