Se hai dimenticato la Password per accedere al tuo account su Life Learning, oppure non ricordi il tuo username, puoi recuperarli cliccando sull’apposita voce “Password Persa“ o "Password Dimenticata".

Nella schermata successiva ti verrà richiesto di inserire l’indirizzo mail associato al tuo account.
Si tratta dell'indirizzo mail indicato in fase di creazione del tuo profilo, ovvero quando hai fatto la registrazione su Life Learning la prima volta o che hai rilasciato in fase di acquisto.

Dopo aver inviato la richiesta di recupero password riceverai una email in cui vi sarà riportato il tuo username utile per l’accesso e successivamente un link per generare una nuova password.

Il link che riceverai potrà essere utilizzato una sola volta.

Cliccando sul link si aprirà una pagina con una casella nella quale inserire la nuova password; il sistema consiglierà una password sicura, puoi cancellare il contenuto suggerito ed inserire una password personalizzata e sicura ma a tua scelta.
Successivamente dovrai confermare il tutto e ripetere l'accesso al sito con la nuova password e la sua username indicata.