Cos'è un Account MyTeachable?
Gli account myTeachable sono un modo per rendere l'esperienza dell'utente più semplice ed efficiente.
L'account myTeachable ti permette di accedere con un unico account, quindi con un solo indirizzo email e una sola password, alle nostre piattaforme Institute e Corsisicurezza.com.

Come Ottenere un account myTeachable
Se hai acquistato di recente un master con attivazione su Institute la richiesta di creazione dell'account myTeachable avviene a seguito della conferma della propria iscrizione.
Ti illustro di seguito i passaggi:
Dopo aver cliccato su "conferma email" e aver generato la tua password, segui i passaggi e vedrai un pop-up come questo:
Fai clic su "Create a myTeachable Account" e il tuo account verrà automaticamente creato con questa potenzialità.

E' possibile che il Pop-up compaia eseguendo l'accesso nuovamente.

Come Trasformare il Proprio Account in un Account myTeachable
Se hai ignorato questo passaggio crea un account direttamente su my.teachable.com e procedi seguendo questi passaggi:

FASE 1:
Crea l'account myTeachable con il nominativo e l'indirizzo email utilizzati per l'iscrizione al corso
Inserisci una password (ti consigliamo di inserire una password differente)
Clicca "Skip School" nella finestra di creazione di una scuola (non è necessario)

FASE 2:
Accedi al sito con l'account di iscrizione al Corso (indirizzo email e prima password)
Clicca in alto a destra per accedere alla sezione "Modifica Profilo"
Clicca su "Connect" al fianco della dicitura "create myTeachable account"
Nella finestra successiva inserisci i dati dell'account myTeachable creato nella fase1

Congratulazioni!: adesso potrai utilizzare l'account myTeachable per accedere alle nostre piattaforme Institute e Corsisicurezza.com.

Inoltre, se possiedi un dispositivo IOS potrai scaricare ed utilizzare l'applicazione myTeachable per seguire i nostri Corsi in totale mobilità!