Come Effettuare il Primo Accesso all'Account

A seguito dell'acquisto del tuo Percorso Formativo verrai iscritto con l'indirizzo email fornito al tuo Consulente Formativo di riferimento, entro 24h ore dalla ricezione della tua conferma di pagamento.

L'account myTeachable ti permette di accedere, con un solo indirizzo email e una sola password, a tutte le nostre piattaforme Learn, Institute e Corsisicurezza.com.

Accedere al proprio Account myTeachable per la prima volta, è molto semplice.

Per poter visualizzare tutte le piattaforme connesse al proprio account myTeachable è necessario eseguire il primo accesso su ognuna di esse.

PASSAGGI:

Concluso l'acquisto, riceverai un'email con le credenziali di accesso.

Nell'email sono riportati i Link per accedere alle piattaforme, clicca sulla piattaforma relativa.

Esegui il Login con le credenziali ricevute nell'email.

Attiva l'account myTeachable, cliccando su tasto arancione "Continua come Nome/Cognome".

Conclusa la procedura, potrai visualizzare i Corsi attivi sul tuo account.