Non ricordi la tua password di accesso?

Se sei iscritto a un Master Online su Life Learning Institute segui i seguenti passaggi e potrai accedere al tuo account in breve tempo:

Vai su Life Learning Institute e clicca in alto a destra su LogIn
Clicca su "Password Persa" sotto il bottone di Login
Inserisci l'indirizzo email con il quale sei iscritto e clicca sul bottone arancione "Inviami le Istruzioni"
Apri la tua casella di posta, riceverai una email per poter generare una nuova Password. Clicca quindi su "Cambia Password".
Scegli ed inserisci la tua Nuova Password
Torna sul portale ed esegui il Login con la tua nuova password

Se non ricevi la mail controlla sempre nella casella di "Spam" o "Posta indesiderata" oppure, se possiedi un account Google, nelle sottocartelle "aggiornamenti" / "social" / "promozioni"

ATTENZIONE!!
Se a seguito del Punto 3 compare la dicitura "Non esiste nessun account con questo indirizzo email", l'indirizzo email inserito potrebbe non essere l'indirizzo email corretto oppure non sei iscritto al Master su questo portale.