Articoli su: Life Learning

INSTITUTE - Svolgere il Master

Seguire un Master su Institute

Per poter svolgere un Master su Life Learning Institute, esegui il Login con le credenziali al Portale

Se non fossi in possesso delle tue credenziali, puoi procedere con il ripristino della tua password.

PASSAGGI:

Eseguito il Login, clicca "I Miei Corsi" e scegli il Master da seguire.

Per poter accedere alla prima lezione clicca su “Inizia la Prossima Lezione”.

Conclusa la visione della lezione clicca sul tasto arancione "Completa e Continua", posto in alto.

Terminato le lezioni, esegui il Test Finale.

TUTORIAL APP:

Aggiornato il: 19/11/2020

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback