Articoli su: Life Learning

INSTITUTE - Svolgere il Test Finale ed Ottenere il Certificato

Come svolgere il Test Finale di un Master ed Ottenere il Certificato

Completate tutte le lezioni del Master, potrai accedere al Test Finale ed ottenere il Certificato.

PASSAGGI:

La lezione dedicata al Test Finale, si presenta in questo modo.

Per poter indicare la risposta, selezionala e clicca su "CHECK".

La risposta verrà verificata immediatamente. Per accedere alla domanda successiva, clicca su "Continua".

Completato il Test Finale ed ottenuto un punteggio valido, clicca su "Completa e continua"

Se hai completato il Test Finale e non hai raggiunto il punteggio minimo (80% di risposte esatte), devi ripetere il Test.

Il Certificato ti verrà inviato tramite email. In allegato trovi il Certificato in formato PDF, sia in lingua italiana sia in lingua inglese.

Aggiornato il: 19/11/2020

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback