Download dell'App "Teachable Online Courses"

Per eseguire il Download dell'applicazione, segui questi semplici passaggi:

Apri l'App Store e nella sezione "Cerca" digita "Teachable"
Individua l'applicazione corretta e clicca sul bottone "Ottieni"

Per eseguire il Download potrebbe essere richiesta la password dell'Apple ID o l'autenticazione tramite Touch ID o Face ID.

Utilizzare l'App "Teachable Online Courses"

Concluso il Download, apri l'App. Ti verrà richiesto di inserire le credenziali di accesso
Inserisci email e password del tuo account myTeachable e clicca su "Login".
Effettuato il login, visualizzerai le tue attuali iscrizioni alle scuole e ai Corsi, collegate al tuo account myTeachable.
Seleziona il Titolo del Corso che desideri iniziare, per poter accedere ai suoi contenuti.

Funzioni principali dell’App

Accedi a tutti i tuoi Corsi sulle scuole abilitate a myTeachable
Riproduci i video in streaming e visualizzare dispense / fogli di lavoro mentre sei in viaggio
Riprendi da dove avevi interrotto: i progressi del tuo corso vengono sincronizzati automaticamente
Passa facilmente da una lezione all'altra e da un Corso all'altro
Rispondi a quiz a lezione e guarda i risultati
Completa le lezioni e monitora i tuoi progressi

È possibile accedere a tutte le funzioni dell'applicazione, solo se sei in possesso di un account myTeachable.