Come Recuperare la Password di Learn

Se sei iscritto a un Corso Online su Learn segui i seguenti passaggi e potrai accedere al tuo account in breve tempo.

PASSAGGI:

Vai su Learn e clicca in alto a destra su "Accedi".

Clicca su "Password Persa" sotto il bottone di Login.

Inserisci l'indirizzo email con il quale sei iscritto e clicca sul bottone arancione "Inviami le Istruzioni".

Apri la tua casella di posta, riceverai una email per poter generare una nuova Password. Clicca quindi su "Change My Password".

Se non ricevi la mail controlla sempre nella casella di "Spam" o "Posta indesiderata" oppure, se possiedi un account Google, nelle sottocartelle "aggiornamenti/ social/promozioni".

Scegli ed inserisci la tua nuova password e clicca su "Reimposta Password".

Torna sul portale ed esegui il Login con la tua nuova password.

Se a seguito compare la dicitura "Non esiste nessun account con questo indirizzo email", l'indirizzo email inserito potrebbe non essere corretto oppure non sei iscritto al Corso su questo portale.