Articoli su: Life Learning

LEARN - Svolgere i Corsi

Seguire un Corso su Learn

Per poter svolgere un Corso su Learn, esegui il Login con le credenziali al Portale

Se non fossi in possesso delle tue credenziali, puoi procedere con il ripristino della tua password.

PASSAGGI:

Effettuato il Login, clicca "I Miei Corsi" e scegli il Corso da seguire.

Per poter accedere alla prima lezione clicca su “Inizia la Prossima Lezione”.

Conclusa la visione della lezione clicca sul tasto arancione "Completa e Continua", posto in alto.

Terminate le lezioni, esegui il Test Finale.

TUTORIAL APP:

Aggiornato il: 19/11/2020

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback