Articoli su: Life Learning

LEARN - Svolgere Test Finale e Ottenere Certificato

Come svolgere il Test Finale di un Corso ed Ottenere il Certificato

Completate tutte le lezioni del Corso, potrai accedere al Test Finale ed ottenere il Certificato.

PASSAGGI:

La lezione dedicata al Test Finale, si presenta in questa modalità.

Per poter indicare la risposta, selezionala e clicca su "CHECK".

La risposta verrà verificata immediatamente. Per accedere alla domanda successiva, clicca su "Continua".

Completato il Test Finale ed ottenuto un punteggio valido, clicca su "Completa e continua"

Se hai completato il Test Finale e non hai raggiunto il punteggio minimo (60% di risposte esatte), devi ripetere il Test.

Il Certificato ti verrà inviato tramite email in formato PDF.

Aggiornato il: 19/11/2020

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback