Hai ricevuto un CODICE TOKEN e non sai come utilizzarlo?
In fondo all'articolo puoi visionare un completo video in cui vedere le fasi passo passo; di seguito ti elenco i passaggi che dovrai effettuare:

Per accedere al tuo collegati al nostro sito web learn.lifelearning.com;
Utilizza il tasto "ACCEDI AL TUO CORSO" che visualizzi all'interno del file per raggiungere la pagina utile per l'utilizzo del codice;
Incolla il Codice Token nella sezione “Add Coupon Code” e clicca su “Applica” poi Inserisci la tua email e clicca su “Get it for FREE”.

Se non sei ancora registrato, potrai registrarti direttamente utilizzando il codice. Se hai un account, utilizza il tuo indirizzo email esistente.

VIDEO TUTORIAL

Il Codice riportato all'interno del Video è un codice non valido