Se hai iniziato una procedura d’acquisto senza portarla a termine, i Corsi e/o i Master Online scelti rimarranno comunque nel carrello.

Per eliminare un Corso o Master dal carrello dovrai accedere alla sezione “Carrello” cliccando sulla tua immagine del profilo o sul tuo nominativo che trovi in alto a destra all'interno del sito.

Per accedere e gestire il carrello hai bisogno di eseguire prima l'accesso al sito con il tuo account registrato.

Raggiungerai così la pagina del carrello e potrai eliminare i corsi che non desideri più acquistare semplicemente cliccando sulla x che trovi in corrispondenza del titolo del Corso o Master scelto.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!