Se hai svolto correttamente il test, ma non hai ottenuto un punteggio sufficiente per il superamento della prova, oppure non sei soddisfatto del punteggio ottenuto, potrai ripetere il Test Finale.

SVOLGIAMO NUOVAMENTE IL TEST!!
Accedi al tuo menù utente e seleziona la voce corsi.
Trovi il corso o Master Online del quale vuoi ripetere il Test e clicca sul tasto “Continua Corso”
Clicca sul tasto “Check Results” e in fondo ai risultati troverai l’apposito tasto per ripetere il test.

RICORDA: Se hai già completato il corso e ricevuto il Certificato, la ripetizione del test e l’ottenimento di un nuovo punteggio non verrà aggiornata sul Certificato stesso. In questo caso puoi contattare direttamente il nostro supporto aprendo un ticket e aggiorneremo il risultato visibile sul tuo Certificato.