Il Test Finale previsto da programma al Termine di ogni Corso o Master Online è una prova scritta con domande a risposta multipla utile a valutare le conoscenze apprese durante il percorso formativo.

Ogni Test finale ha una durata entro la quale svolgerlo. La durata è riportata all'interno del programma del corso svolto in corrispondenza del modulo e dell'elemento di riferimento.

Ogni risposta corretta può avere un punteggio differente che sommati indicheranno il punteggio finale del Test fino a raggiungere 100/100.

Per superare il Test finale ed ottenere l'attestato, è necessario ottenere un punteggio superiore o uguale ai 60/100.

INIZIAMO IL TEST
Iniziare un test è molto semplice, basterà cliccare sull’apposito tasto “Inizia Test” e confermare di voler dare inizio alla prova.

Successivamente dovrai selezionare le risposte alle domande e passare alle successive utilizzando i numeri che trovi in basso a destra nella sequenza numerica che indica il totale complessivo delle domande contenute nel test.

Solo dopo aver risposto a tutte le domande potrai concludere il test cliccando sulla voce “INVIA TEST”. Potrai vedere il dettaglio delle tue risposte con il relativo punteggio assegnato tramite l’apposita voce “CHECK RESULTS”. Se non sarai soddisfatto del voto ottenuto potrai ripetere il Test con l'apposito tato "RIPETI TEST".

Vuoi migliorare il Voto Conseguito? Scopri Qui come Ripetere un Test Finale
Hai Completato correttamente il Test ma non trovi il Certificato? Scopri Qui come Ottenere un Certificato