Una volta che avremo acquistato un corso per iniziare a visionarne i contenuti sarà necessario cliccare sul tasto arancione “inizia corso”.

La schermata successiva mostrerà sulla destra l’intero programma e ci informerà che il corso sta per iniziare.
Clicchiamo nuovamente su “inizia il corso” ed iniziamo a seguire le lezioni.

Terminata la riproduzione del video inerente la lezione che stiamo visionando, per poter procedere alle successive sarà necessario contrassegnare il capitolo come completato. Per fare questo basterà cliccare sul tasto in basso e, dopo pochi secondi, apparirà la voce “lezione successiva”.

Procediamo allo stesso modo per tutte le singole lezioni del corso fino ad arrivare all’ultimo capitolo.

Dopo aver contrassegnato anche l’ultimo capitolo come completato, il sistema ci permetterà di accedere direttamente al test finale.

Se vogliamo rivedere una qualsiasi lezione possiamo cliccare direttamente sul titolo del capitolo all’interno del programma, oppure utilizzare i tasti in basso per spostarci alle lezioni precedenti o successive.

VIDEO TUTORIAL

Versione PC/MAC

Versione SMARTPHONE/TABLET

Hai completato e vuoi procedere con il Test Finale? Scopri Qui Come Svolgere un Test Finale
Vuoi migliorare il Voto Conseguito? Scopri Qui come Ripetere un Test Finale
Hai Completato correttamente il Test ma non trovi il Certificato? Scopri Qui come Ottenere un Certificato