Come Partecipare al webinar

Ti sei registrato per il webinar? Vuoi sapere come accedere?

👉 Basta cliccare sul pulsante ACCEDI AL WEBINAR 👈

Avresti dovuto ricevere un’email di conferma a seguito della registrazione.

Riceverai due e-mail di notifica: sia un'ora prima che 5 minuti prima dell'inizio del webinar.
Ogni e-mail include il link di accesso per entrare nell’aula del webinar.
Il link di accesso è diretto e unico per accedere al webinar a cui risulti registrato.

Se il webinar è iniziato: quando clicchi sul tuo link di accesso, sarai diretti direttamente nell’aula virtuale del webinar.
Se il webinar non è ancora iniziato: verrai indirizzati ad una pagina di attesa con un conto alla rovescia fino all'inizio del webinar.

Ti viene inoltre assegnato un codice univoco di 4 cifre da utilizzare per entrare nell’aula virtuale nel caso in cui tu non riceva le e-mail.