Hai problemi con l'audio o il video del Webinar
Ecco delle dritte per l'accesso:

Se possibile, usa un modem per il collegamento
Cerca di avere una minima velocità in dowload di 5MBs
Cerca di avere uno schermo di dimensioni proprie per vedere nitidamente il video (circa 1280 pixel). Livestorm si può utilizzare anche da telefoni cellulari, ma l'esperenzia è sempre migliore da schermo del pc.
Se possibile, non guardare il webinar in una rete protetta. Se la tua rete è protetta da un firewall restrittivo, torna ad una modalità compatibile. Puoi usare questa piattaforma per testare Piattaforma Test della Rete
Se ("Media Sever") è di colore rosso vuol dire che sei in una rete sicura protetta da firewall.
Prova a cambiare rete, spegnere il firewall o utilizzare una rete 4G.